隐私政策

最后修订:2021年6月

1manbetx appVoxy, Inc.(“Voxy”、“我们”或“我们”)欢迎您访问www.Voxy.com以及Voxy, Inc提供的任何及所有应用程序或移动应用程序(“网站”)。本隐私政策描述了Voxy如何通过网站、服务和内容以及Voxy的业务(1manbetx app包括离线)收集和接收有关您的信息。本隐私政策与使用条款共同管理您对本网站的使用以及Voxy对您信息的收集和使用。1manbetx app

1manbetx appVoxy致力于保护您的隐私。我们希望与您保持透明的关系,并让您知道我们如何收集和安全地处理您可以为我们提供的任何数据。为此,我们开发了当前的隐私政策,您可以在其中收集所有相关信息,并解决您可能与所引用的主题重要相关的任何疑问。

我们以同样的方式告知您,您的数据将按照现行有效的个人数据保护法进行处理;具体而言,根据2016年4月27日欧洲议会和理事会关于保护自然人处理个人数据和该等数据自由流动的法规(EU) 2016/679。

1.接受私隐政策

每次访问,使用或浏览任何网站或向Voxy脱机提供个人信息时,您都会签署您接受当前隐私政策。1manbetx app如果您不接受本隐私政策,则无权向Voxy提供信息或使用该网站,并且必须立即停止使用该网站。1manbetx app

如果修订隐私政策,Voxy将在发布后立即有效的网站上的变更。1manbetx app除非您提供同意,否则将仅适用于隐私政策条款的任何重大变更,只适用于此后收集的信息。您可以通过参考本页顶部的“上次修订”传说来确定隐私策略何时上次修订。

如果您离线向Voxy提供您的个人信息,本隐私政策适用于Voxy收集和使用您的信息。1manbetx app1manbetx appVoxy还可能在离线收集您的信息时提供隐私政策的纸质副本。除本隐私政策外,您同意使用条款中的条款也适用于Voxy对您离线收集的信息的收集和使用。1manbetx app

本隐私政策存在于英语和其他翻译中。在版本之间不一致的情况下,英文版本将占上风。

2.我们收集的信息类型

我们可能会收集您的个人信息,包括但不限于有助于Voxy识别您身份的非公开信息,如姓名、出生日期、电子邮件地址、家庭地址、电话号码、密码、偏好和兴趣、收入、教育程度、种族、婚姻状况、住房状况、1manbetx app购物习惯、网站使用情况、年龄、性别和其他不公开的信息(统称“个人信息”)。

除非另有说明,本申请所要求的所有数据都是强制性的,如果不提供这些数据,本申请可能无法提供其服务。

我们也可以收集非个人信息使用的网站,如您的IP地址,使用统计,浏览历史、类型的计算机和/或移动设备访问该网站,内容或服务,您使用的计算机操作系统类型(例如,Microsoft Windows或Mac OS),使用浏览器的类型(如Firefox、Chrome,Internet Explorer),以及您的互联网服务提供商的域名(合称“流量数据”)。

3.我们如何收集信息

当您使用该网站或注册帐户访问网站上提供的内容,服务或活动或请求接收可能在网站或离线提供的电子邮件或通讯时,您可以收集您的个人信息。voxy收集的个人信息可以根据美国的法律,或其他管辖权在美国储存和处1manbetx app理。通过使用该网站并将您的个人信息提交给Voxy在线或离线,您明确同意根据美国的法律或其他司法管辖区在美国的个人信息存储和处理您1manbetx app的个人信息。

根据用户的位置,数据转移可能涉及将用户数据转移到本国以外的国家。用户可查阅有关处理个人资料的详细资料部分,以了解处理该等转移资料的地点。

用户也有权了解数据传输到一个国家的法律依据欧盟以外地区或任何国际组织由国际公法或建立的两个或两个以上的国家,如联合国,以及所采取的安全措施所有者保护他们的数据。

我们可以将我们的网站或脱机组合的个人信息与我们从我们的关联公司,供应商,供应商,商家,许可员,合作伙伴或赞助商以及其他来源获得的信息(例如,离线记录或公开信息)。我们将把合并的信息视为个人信息。

1manbetx appVoxy可能会自动从您的浏览器或通过本网站的其他分析在我们的服务器日志中接收并记录非个人信息。我们也可能使用cookies、网络信标或类似技术,或通过第三方使用类似技术收集信息。

答:饼干

我们使用“cookies”与网站,内容和服务一起定制您的体验,并存储您的信息,以便每次访问网站时都不要重新输入它们或访问内容或服务。Cookie是将硬盘驱动器传输到硬盘的小型计算机文件,并包含您访问的用户名,用户首选项,您访问过的网页等信息,以及使用该网站,内容或服务时所执行的活动。您可以阻止或从硬盘驱动器中删除cookie;但是,通过禁用cookie,您可能无法访问所有服务或内容。我们的一些业务合作伙伴还使用cookie为我们提供匿名,汇总数据和有关我们用户的信息。我们无法访问或控制这些cookie,我们的隐私政策不会涵盖使用第三方cookie。

为了选择第三方供应商的饼干,访问网络广告倡议选择退出页面

b .网络信标

我们或我们的第三方跟踪实用公司还使用“网站信标”来收集有关您的网站的使用,选定的赞助商和广告商的网站以及我们的内容和服务。Web Beacons是嵌入在网页或电子邮件中的微小图形图像文件,该文件在网页或电子邮件中提供存在,并从用户的浏览器发送回其家庭服务器信息。Web信标收集的信息允许我们在统计上监控有多少人使用我们的网站和服务,选择的赞助商和广告商网站以及使用我们的服务和目的。

4.我们如何使用您的信息

我们可以使用我们收集的信息:

  • 提醒您新的功能、条款、内容、服务、活动、商店、餐厅或产品。
  • 发送电子邮件或时事通讯,并在时事通讯中为您提供个性化内容。
  • 监视和分析有关您的浏览和查看首选项的信息。
  • 分析我们的用户群体和兴趣。
  • 管理内容,服务或活动。
  • 处理并回复您的查询。
  • 改善本网站。
  • 为了您提供信息的目的。
  • 执行使用条款。

5.用户的权利

用户可就其由业主处理的数据行使某些权利。

特别是,用户有权执行以下操作:

  • 随时撤回他们的同意。用户有权撤回先前同意处理其个人资料的同意。
  • 对象来处理他们的数据。如果处理是在法律基础上进行的,而不是在同意的基础上,用户有权反对对其数据的处理。更多细节将在下面的专用部分中提供。
  • 访问他们的数据。用户有权了解所有者是否正在由所有者处理数据,获取关于处理的某些方面的披露,并获取正在进行处理的数据的副本。
  • 核实并寻求整改。用户有权验证其数据的准确性并要求更新或更正。
  • 限制其数据的处理。在某些情况下,用户有权限制对其数据的处理。在这种情况下,所有者将不会为存储数据以外的任何目的处理数据。
  • 有他们的个人数据删除或以其他方式删除。用户在某些情况下有权利,以从所有者获取其数据的删除。
  • 接收他们的数据,并将其转移到另一个控制器。用户有权以结构化的、常用的和机器可读的格式接收其数据,并在技术上可行的情况下,不受任何阻碍地将其传送给另一个控制器。本条款适用于以下情况:数据是通过自动方式处理的,且该处理是基于用户的同意,用户是合同的一部分或合同前的义务。
  • 提出申诉。用户有权向其数据保护主管部门提出索赔。

6.保留时间

在收集个人资料的目的所要求的任何时间内,个人资料均须予以处理和储存。

所以:

  • 由于与所有者和用户之间的合同履行相关的目的而收集的个人数据应在完全进行此类合同之前保留。
  • 为所有者合法利益而收集的个人数据应保留,只要需要履行此类目的。用户可能会在本文件的相关部分或联系所有人内或联系所有人的合法利益。

只要用户同意该处理,所有者可被允许保留个人数据较长一段时间,只要该同意不被撤回。此外,业主可能有义务在履行法律义务或当局命令时更长时间地保留个人数据。

7.与您沟通

您授权voxy将电子邮件传输1manbetx app给您,以响应您的通信和管理服务,内容或活动。如果您参加任何服务,内容或活动,您同意voxy被授权通过电子邮件或邮寄给您发送信息和文件。1manbetx app取消订阅指令包含在Voxy的每个促销电子邮件中,或者您可以发送电子邮件,要求选择退出通信1manbetx appsupport@1manbetx appwww.wwfecorpbiz.com..请注意,这些要求可能需要十(10)天才能生效。您不得选择不接收有关您与Voxy或本网站的交易、内容、服务或有关本网站的技术信息的通信。1manbetx app

8.与第三方共享信息

1manbetx appVoxy可以披露它收集的信息:(i)到第三方提供用于广告目的的分析或确认或更新您提供的信息;(ii)向供应商,供应商和其他帮助Voxy为您提供服务的供应商和其他人,例如外包一个或多个在本1manbetx app隐私政策中描述的职能;(iii)根据任何重组,合并,销售,合资,任务,转让,转移或任何部分的所有或任何部分的第三方(包括无限制与破产或任何类似的程序);1manbetx app或(iv)由您授权。

当我们认为您已违反本条款时,我们也可能应传票、法律命令或官方要求共享您的信息,以调查、防止或采取有关涉嫌非法活动、欺诈或潜在威胁的行动,或行使法律权利或对索赔进行抗辩。当我们认为这样做可以保护您或Voxy或他人的安全,或法律允许或要求的其他情况时。1manbetx app

我们也可能使用并与第三方共享非个人身份信息。此外,我们可能需要的个人身份信息和de-identify和分享它在消除识别信息与广告商或聚合形式,商业伙伴,为了分析和/或第三方网站使用,执行服务在我们的网站或别人的网站,提高我们的服务,提高用户体验,或类似的目的。我们不会重新确认这些数据的身份,我们会要求我们的签约方同意以取消身份的形式保存这些数据。

向代理和服务提供商披露
我们有时会与其他公司和个人签订合同,以代表我们执行功能或服务,如网站托管、数据分析、支付处理、订单履行、信息技术和相关基础设施提供、客户服务、电子邮件发送、审计和其他服务。他们可能会访问执行其功能所需的个人信息,但被限制将个人信息用于为我们或向我们提供服务以外的目的。1manbetx appVoxy要求其代理和服务提供商在有权访问欧洲经济区提供的个人信息时,提供与欧盟-美国要求的相同级别的保护。隐私保护的原则。

我们有责任确保我们向其披露您的个人信息的代理、服务提供商和其他第三方以符合我们在欧盟和美国的义务的方式处理信息。隐私保护的原则。

1manbetx appvoxy子处理器
第三方/服务供应商 目的 国家
AWS亚马逊 托管,内容交付网络服务 美国
keggly. 集中式日志记录 美国
mareto的 电子邮件服务提供者 美国
牛仔裤的 视频会议 美国
Pendo.io 第三方分析提供者 美国
谷歌 第三方分析提供商,电子邮件提供商 美国
Datadog 集中测井,监控 美国
okta. 验证 美国
言语 语音识别 美国
巫婆 内容交付网络服务 美国
Zendesk 为客户支持聊天和服务 美国
Jobhome. 客户支持 巴西
支持yourapp. 客户支持 乌克兰

9.孩子们

本网站不针对13岁以下的儿童,Voxy也不会在知情的情况下通过本网站或离线收集13岁以下儿童的信息。1manbetx app如果您不满13岁,您不允许注册电子邮件或通讯或以其他方式向Voxy提交任何个人身份信息。1manbetx app如果您通过本网站向Voxy提供信息,则表示您已年满13岁。1manbetx app如果您年龄在13至17岁之间,当您访问、浏览、使用或向本网站提交个人信息时,您表示您已获得家长或监护人的许可,并代表您同意这些条款。如果您是家长或监护人,并认为Voxy可能无意中收集了您孩子的个人信息,请立即通过发送信息1manbetx app通知Voxy,详细说明您的信仰基础和您的请求:

1manbetx appVoxy, Inc., 64 Bleecker St. #241, NY 10012-2410

10.保护个人信息

VOXY使用合理的行政,物理和电子安全措施来防止个人信息的损失,滥用和更改。没有通过Internet进行数据传输,以完全安全。第三方可能无法在voxy的控制下,以非法拦截或访问传输或私人通信。1manbetx app虽然我们努力保护个人信息,但Voxy也没有我们的服务提供商可以确保或保证您通过Internet传输给我们的任何信息1manbetx app的安全性。任何此类传输都是您自己的风险。

11.更新你的信息

你有责任保持你的信息最新。如欲更新资料,请联络我们support@1manbetx appwww.wwfecorpbiz.com.或编辑您的帐户信息。我们将使用合理的努力来处理您所做的任何改变;但是,删除信息的要求须遵守Voxy的内部报告,加工和保留政策以及所有适用的法律义务。1manbetx app

12.加州居民隐私权公告

我们采用此通知以遵守《2018年加州消费者隐私法》(CCPA),在本通知中使用CCPA中定义的任何术语均具有相同含义。由于Voxy的1manbetx app规模/数据收集,Voxy目前没有被要求遵守CCPA,但我们会努力做到这一点。

如果您是加利福尼亚州居民并向Voxy提供了个人信息,您有权被法律要求提供有关任何可能由Voxy对其直接营销目的提供个人信息的第三方的披露的某些信息。1manbetx app要提出此类请求,请发送消息support@1manbetx appwww.wwfecorpbiz.com.

该消息应指定您寻求“加州客户选择隐私声明”。请允许三十(30)天进行回复。1manbetx appvoxy需要每年响应每个客户的一个请求,并且不需要响应除了通过上述电子邮件地址以外的方式进行的请求。

如果您要求我们不这样做,我们将不会与第三方与第三方分享您的个人信息。您可以通过向我们发送消息来提出这样的请求support@1manbetx appwww.wwfecorpbiz.com.

在与我们联系时,请注明您的姓名、地址、电子邮件地址,以及您不希望我们与第三方共享的个人信息。请注意,控制您的个人信息共享或处理此请求是不收费的。

不歧视

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 拒绝给你商品或服务。
  • 对你的商品或服务收取不同的价格或费率,包括通过给予折扣或其他好处,或施加惩罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可以获得不同的商品或服务的价格或率或商品或服务的不同程度或质量。

然而,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的财务奖励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述项目实质性方面的书面条款。参与财务激励计划需要您的事先选择同意,您可以随时撤销。1manbetx appVoxy目前没有提供任何与个人信息相关的奖励计划。

13.链接

您可能有机会跟随本网站的链接到您可能感兴趣的其他网站。1manbetx appVoxy致力于只与有信誉的组织联系。由于其他网站可能不是由Voxy托管或控制的,我们不对这些网站或其提供的内容的隐私实践负责。1manbetx app因此,有关其他网站的隐私政策可能与适用于本网站的政策不同。我们鼓励您查看彼此网站的隐私政策。本隐私政策仅适用于Voxy收集和维护的信息。1manbetx app

14.隐私保护政策

1manbetx appVoxy公司(“Voxy”)已采用本隐私保护政策(“政策”)建立并维持足够水平的个人数据隐私保护。本政策适用于Voxy从位于欧盟的客户处获取的个人数据的处理。1manbetx app

1manbetx appVoxy符合欧盟和美国的标准。隐私保护框架和瑞士-美国。美国商务部制定的关于收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的隐私保护框架。1manbetx appVoxy已证明其遵守Privacy Shield隐私原则,包括通知、选择、继续转移的责任、安全、数据完整性和目的限制、访问、追索权、执行和责任。如果本隐私政策中的政策与privacy Shield隐私原则之间有任何冲突,应以privacy Shield隐私原则为准。要了解更多关于隐私保护计划,并查看我们的认证页面,请访问https://www.privacyshield.gov.

正如在欧盟-美国的进一步解释。隐私保护原则,一个有约束力的仲裁选项也将提供给您,以解决剩余的投诉没有通过任何其他方式解决。美国联邦贸易委员会(FTC)对Voxy是否遵守Privacy Shield有管辖权。1manbetx app

所有在欧1manbetx app洲处理个人数据的Voxy员工都必须遵守本政策中规定的原则。

符合隐私盾构原则,Voxy致力于解决我们收集或使用您的个人信息的投诉。1manbetx app关于我们隐私盾牌政策的询问或投诉的欧盟个人应使用本节中的联系信息首先联系Voxy:1manbetx app问题吗?请联系所有者和数据控制器

如果您没有及时收到对您的投诉的确认,或者如果您不能直接通过Voxy解决您的投诉,您可以通过访问其网站,联系美国仲裁协会(ICDR/AAA)国际争端解决中心1manbetx apphttp://go.adr.org/privacyshieldfiling.html..ICDR / AAA将在解决您的投诉方面进行调查和帮助您。1manbetx appVoxy已聘请ICDR/AAA作为独立纠纷解决提供商,解决未解决的Privacy Shield投诉。

15.居住在巴西的用户的信息

该文件的这一部分集成了并补充了隐私政策的其余部分中所载的信息,并由运行本申请的实体提供,如果案件可以是,其父母,子公司和关联公司(就本节的目的而言统称为“我们”,“我们”,“我们”)。

根据“雷加拉德ProteçãodeDados”(用户称为“您”,“您的”,“您的”,“您”,“你”,“你”,“你”,“你”,“你”,“你”,“你”,就适用于巴西的所有用户。对于这些用户而言,这些规定取代了隐私政策中所载的任何其他可能的不同或相互矛盾的规定。

该文件的部分使用“个人信息”一词,因为它在Lei Geral deProteçãodeDados(LGPD)。

我们处理您的个人信息的理由

如果我们有法律依据,我们可以单独处理您的个人信息。法律依据如下:

  • 您同意相关的加工活动;
  • 遵守我们承担的法律或监管义务;
  • 执行法律、法规或合同、协议等法律文书规定的公共政策;
  • 研究实体进行的研究,最好是对匿名的个人信息进行的研究;
  • 如果你方是该合约的一方,合约的执行及初步程序;
  • 在司法、行政或仲裁程序中行使权利;
  • 保护自己或第三人的人身安全;
  • 保护健康实体或专业人士的程序;
  • 我们的合法利益,只要你们的基本权利和自由不凌驾于这些利益之上;和
  • 信用保护。

如欲了解更多有关法律依据的信息,您可随时使用本文档提供的联系方式与我们联系。

处理的个人信息类别

要了解您的个人信息被处理的类别,您可以阅读本文件中“处理个人数据的详细信息”一节。

我们为什么要处理您的个人信息

要了解我们处理您的个人信息的原因,您可以阅读本文档中“处理个人数据处理的详细信息”的部分和“处理的目的”。

您的巴西隐私权,如何提交请求和我们对您的请求的回应

您的巴西隐私权

你有权:

  • 获取对您的个人信息处理活动的确认;
  • 获取您的个人信息;
  • 纠正不完整,不准确或过时的个人信息;
  • 获取您不必要或过多的个人信息或不符合LGPD的信息的匿词,阻止或消除匿名化或消除。
  • 获取有关提供或拒绝您同意的可能性及其后果的信息;
  • 获取与我们共享您个人信息的第三方的信息;
  • 应您的明确要求,在保护我们的商业和工业秘密的前提下,获取您的个人信息(匿名信息除外)可携带到其他服务或产品供应商的情况;
  • 如果处理是基于您的同意,获得删除正在处理的您的个人信息,除非艺术中规定的一个或多个例外情况。16个地方政府发展计划适用;
  • 在任何时候撤销你的同意;
  • 就您的个人信息向国家数据保护局或消费者保护机构提出投诉;
  • 反对加工活动,在不符合法律规定的情况下处理的情况下;
  • 要求提供关于自动决策的标准和程序的明确和充分的信息;和
  • 要求审查仅基于自动处理您的个人信息而做出的决定,这将影响您的利益。这些决定包括定义你的个人,职业,消费者和信用档案,或你的个性方面。

如果您锻炼自己的权利,您将永远不会受到歧视或以其他方式遭受任何损害。

如何提出申请

您可以通过使用本文件中提供的联系方式,或通过您的法定代表人,在任何时间,免费地提出您的明示请求来行使您的权利。

我们如何以及何时回复您的要求

我们将努力及时回应您的要求。

在任何情况下,如果我们不可能这样做,我们将确保告知您阻止我们立即或以其他方式满足您的要求的事实或法律原因。如果我们不处理您的个人信息,我们将向您指明您应该向谁提出请求(如果我们有能力这样做的话)的实体或法人。

在你提交的情况下访问或个人信息处理确认请求时,请确认您是否希望您的个人资料以电子或印刷形式发送。

您还需要让我们知道您是否希望我们立即回复您的请求,在这种情况下,我们将以简化的方式回答,或者您是否需要完整的披露。

在后一种情况下,我们将从15天内回应你的要求,为你提供所有的信息对你的个人信息的起源,确认记录是否存在,任何标准用于处理和加工的目的,同时保护我们的商业和工业的秘密。

如果你提交了整改、删除、匿名或个人信息屏蔽请求,我们将确保立即沟通您其他各方的要求与我们分享你的个人信息,以使这样的第三方也遵照你的要求,但在这样的情况下通信被证明是不可能的或涉及不相称的努力站在我们这一边。

在法律允许的巴西以外的个人信息转移

我们被允许在以下情况下在巴西领土之外转移您的个人信息:

  • 根据国际法提供的法律手段,转让是公共情报,调查和检察机构之间的国际法律合作所必需的;
  • 当传输是必要的,以保护您的生命或身体安全或第三方的人;
  • 当转让由ANPD授权时;
  • (二)因国际合作协定中所作承诺而转让的;
  • 因执行公共政策或者依法归属公共服务而需要转让的;
  • 当转让是遵守法律或监管义务时,执行与合同相关的合同或初步程序,或在司法,行政或仲裁程序中定期行使权利。

16.问题吗?请联系所有者和数据控制器

如果您对本隐私政策有任何疑问或关切,请通过以下方式与我们联系:

1manbetx appVoxy, Inc., 64 Bleecker St. #241, NY 10012-2410
datacontroller@1manbetx appwww.wwfecorpbiz.com

版权所有©2020 Voxy, I1manbetx appnc。保留所有权利。